سياسة خاصة

Last Updated On: مارس, ٢٠٢١

معلومات عامة
قبل استخدام موقع الويب rulmentionline.ro أو طلب منتجاتنا ، نشجعك على قراءة هذه السياسة بعناية لفهم كيفية معالجة بياناتك الشخصية وما هي حقوقك كمستخدم للنظام الأساسي.

تشرح سياسة الخصوصية هذه أنواع البيانات الشخصية التي تتم معالجتها ، وكيفية استخدامها ، وما هي خياراتك لهذه المعالجة ، وكيف سنحترم حقوقك كصاحب بيانات. تشريعات حماية البيانات الشخصية ، بما في ذلك اللوائح (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 ("GDPR").

مشغل البيانات الخاص بك
خدمات المحامل S.R.L. ، كيان قانوني تأسس في عام 2019 ، ومقره في باكاو ، شارع. الدكتور ديفيد إرنست ، إصدار. 1 ، مقاطعة باكاو مع رقم التسجيل في السجل التجاري J04 / 1460/2019 و CUI 41558196 ، كمشغل اقتصادي ، ترغب في إخبارك بمعالجة بياناتك الشخصية أثناء العمليات المتعلقة بتوفير خدمات التحميل المنتجة للعملاء.

فئات البيانات الشخصية المعالجة
البيانات التي تقدمها مباشرة

نقوم عمومًا بجمع البيانات الشخصية منك مباشرةً حتى تتمكن من التحكم في نوع المعلومات التي تقدمها لنا.

المعلومات التي تزودنا بها عند إنشاء عرض أو طلب عرض.
معلومات لتطوير العلاقة التعاقدية بينك وبين شركة Bearings Services S.R.L. على التوالي ، لتولي إدارة والتحقق من صحة وفواتير المنتجات الضرورية. يلزم توفير بياناتك الشخصية لتوفير المنتجات المطلوبة من خلال النظام الأساسي rulmentionline.ro ، بما في ذلك الالتزامات الضريبية.
المعلومات التي تزودنا بها للاشتراك في إشعارات البريد الإلكتروني و / أو الرسائل الإخبارية (بما في ذلك اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني).
المعلومات الواردة أو المتعلقة بأي اتصال ترسله إلينا أو تدخله في النماذج الموجودة على الموقع (بما في ذلك المراسلات معنا ومحتوى جهة الاتصال وبيانات الاتصال).
المعلومات التي تقدمها عند شراء المنتجات من موقعنا.
المنشورات والمدونات والمراجعات والتعليقات وما إلى ذلك.
البيانات التي تم جمعها أو إنشاؤها من قبلنا كنتيجة لتفاعلك مع موقعنا

بالإضافة إلى المعلومات الشخصية ، تجمع أنظمتنا تلقائيًا عددًا من المعلومات مجهولة المصدر لمساعدتنا على فهم أفضل لكيفية استخدام rulmentionline.ro وكيف يمكننا تحسين خدماتنا. تتضمن هذه البيانات عنوان IP للكمبيوتر الذي يمكنك من خلاله الوصول إلى منصتنا ، والموقع الجغرافي ، ونوع المتصفح وإصداره ، ونظام التشغيل ، ومصدر الإحالة ، ومدة الزيارة ، ومرات مشاهدة الصفحة ، والتنقل الجانبي.

التواصل عبر وظيفة الدردشة على منصتنا

عندما تستخدم Whatsapp Chat على rulmentionline.ro للتواصل معنا ، لطلب المعلومات ذات الصلة حول المنتجات التي نقدمها ، فإننا نجمع المعلومات التي تختار تقديمها من خلال هذه الميزة.

جهات اتصال مهنية للممثلين القانونيين أو جهات الاتصال أو موظفي الشركاء والعملاء ومقدمي الخدمات. على وجه التحديد ، تشير البيانات المهنية المعالجة إلى: الاسم واللقب والوظيفة ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني.

المعلومات الأخرى التي تزودنا بها عن طريق المراسلة معنا عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني أو أي طريقة أخرى ، بما في ذلك ، إذا لزم الأمر ، الاستبيانات المكتملة مسبقًا والمقابلات المصورة أو الهاتفية ، بالإضافة إلى أي بيانات شخصية أخرى تختار تزويدنا بها. أنت ترسلهم.

نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة للتعرف عليك وعلى أجهزتك ، كما نسمح لأشخاص آخرين باستخدام ملفات تعريف الارتباط. كيفية استخدامنا لهذه التقنيات موصوفة في سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

نحن لا نجمع أو نعالج البيانات الحساسة ، والتي تم تضمينها في اللائحة العامة لحماية البيانات في فئات خاصة من البيانات الشخصية. لا نرغب أيضًا في جمع البيانات أو معالجتها عن القاصرين الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا.

أغراض معالجة البيانات الشخصية
لن يتم استخدام البيانات الشخصية إلا وفقًا للوائح القانونية المعمول بها فيما يتعلق بحماية الأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية وحرية نقل هذه البيانات. تعتمد معالجة بياناتك للأغراض المفصلة في هذا المستند على موافقتك ، إذا اخترت تقديمها.

نقوم بمعالجة المعلومات المذكورة أعلاه لتحسين خدماتنا وبسبب مصلحتنا المشروعة في منع الاحتيال.

قد تقوم خدمات Bearings Services بجمع بيانات شخصية منك ، ولكن فقط بموافقتك وإذا قدمتها لنا طواعية.

نستخدم البيانات الشخصية التي تم جمعها للأغراض التالية:

للتأكد من أن الموقع ملائم لاحتياجاتك.
لأنشطة التسويق ، على التوالي لإرسال الرسائل التجارية من خلال وسائل الاتصال عن بعد (البريد الإلكتروني ، الرسائل القصيرة) المتعلقة بالمنتجات التي نقدمها ، من خلال الموقع أو ، حسب الحالة ، النشرة الإخبارية.
لمساعدتنا في إنشاء ونشر المحتوى الأكثر صلة بك.
لضمان الوصول إلى الأقسام المحظورة من الموقع.
لتزويدك بخدمة دعم عملاء فعالة.
خدمات المحامل S.R.L. تجمع المعلومات من خلال نظامها الأساسي الخاص وتعالجها في إحصاءات حول الصفحات التي تزورها في أغلب الأحيان ، بما في ذلك عنوان IP الذي يتم من خلاله زيارة الموقع. قد يستخدم rulmentionline.ro ملفات تعريف الارتباط ، ويخزن مؤقتًا البيانات الشخصية للأغراض التالية:

لتحسين أمن الوصول.
لتحسين سهولة الاستخدام وتزويدك بأفضل خدمة ممكنة.
تخزين البيانات الشخصية
يمكن تخزين بياناتك الشخصية على:

خادم Contabo يستضيف الموقع rulmentionline.ro
أجهزة الكمبيوتر ووحدات أرشفة البيانات الخارجية التي تدير بها الموقع rulmentionline.ro
الخوادم المشفرة لمزود الأرشيف الرقمي Dropbox و / أو Google Drive.
مدة معالجة البيانات الشخصية
خدمات المحامل S.R.L. سيعالج بياناتك الشخصية بالقدر اللازم لتحقيق أغراض المعالجة المذكورة أعلاه.

إذا كنت عميلاً ، فسنقوم بمعالجة بياناتك طوال مدة العلاقة التعاقدية وبعد ذلك ، وفقًا للالتزامات القانونية المفروضة على مسؤوليات الشركة.

كيف نستخدم البيانات الشخصية
خدمات المحامل S.R.L. استخدام بياناتك الشخصية فقط كنتيجة لموافقتك الطوعية والواضحة واعتمادًا على طبيعتها.

أنواع البيانات التي نجمعها وكيف نستخدمها لاحقًا:

عنوان بريد الكتروني

إذا كنت قد زودتنا بعنوان البريد الإلكتروني ، فسنستخدمه لإرسال رسائل بريد إلكتروني تحتوي على معلومات حول منتجاتنا ، وكذلك حول المقالات والموارد التي ننشرها بشكل دوري على هذا الموقع.

الاسم الأول واسم العائلة

إذا كنت قد زودتنا باسمك الأول والأخير ، فإننا نستخدم هذه البيانات لغرض فوترة المنتجات التي طلبتها ، أو لإبرام اتفاقية التعاون ، أو ، حسب الحالة ، لتخصيص رسائل البريد الإلكتروني التي تتلقاها منا.

رقم التليفون

إذا كنت قد زودتنا برقم هاتفك ، فإننا نستخدم هذه المعلومات لنتمكن من الاتصال بك بسرعة ، من أجل إعلامك بشكل فعال بتوريد أنواع المنتجات التي تهتم بها أو لإرشادك في اختيار المنتج الضروري.

اسم الشركة

إذا قدمت لنا اسم الشركة التي تعمل بها أو تديرها ، فإننا نستخدم هذه المعلومات على النحو التالي:

لغرض فوترة المنتجات أو إبرام عقد تعاون مع الشركة المعنية ؛
جميع المستندات التي يجب النص فيها على مشاركتك أو مشاركتك ، أو مشاركة أحد موظفي تلك الشركة.
بيانات الفواتير

إذا كنت قد زودتنا ببيانات الفواتير (CNP ، CUI ، رقم تسجيل السجل التجاري ، عنوان مقر الشركة ، الحساب المصرفي ، اسم البنك ، اسم الممثل القانوني ، وظيفة الممثل القانوني ، الرقم التسلسلي ورقم بطاقة الهوية) ، فإننا نستخدم هذه البيانات لاستنتاج عقد التعاون وإعداد الفواتير المالية.

تتعهد شركة Bearings Services S.R.L بعدم نقل البيانات المقدمة من مستخدمي الموقع إلى أطراف ثالثة واستخدامها فقط لغرض التواصل مع عملائها وإبلاغهم بتشغيل الموقع أو عروضه.

الغرض من جمع البيانات هو: إدخال هذه البيانات في المستندات الضريبية الصادرة عن الشركة وفق القانون وبياناتك. أنت ملزم بتقديم البيانات الضرورية حتى يتم الاتصال بك ، لتتمكن من إصدار مستندات المعاملة ولتكون قادرًا على تسليم الطلب. رفضك يجعل من المستحيل معالجة الأمر. المعلومات المسجلة مخصصة للاستخدام من قبل المشغل ويتم توصيلها جزئيًا إلى شركة البريد السريع التي تسلم المنتجات.

البيانات الشخصية للمستلمين
لن نبيع بياناتك الشخصية أبدًا.
لن ننقل هذه البيانات أو نوفرها لأطراف ثالثة دون موافقتك الصريحة ، إلا في الحالات التي تتطلبها القوانين المعمول بها أو هيئات الرقابة في الدولة الرومانية. (مثال: مكتب المدعي العام والمحكمة والشرطة والهيئات المالية ومعالجة البيانات التي تأذن بها الدولة الرومانية أو مجلس أوروبا ، إلخ.)
لن ننقل بيانات العملاء الشخصية في الخارج إلى دول الاتحاد الأوروبي دون موافقتهم.
الكشف عن البيانات الشخصية
لا تتحمل شركة Bearings Services S.R.L أي مسؤولية مالية أو معنوية أو أي مسؤولية أخرى بعد الوصول الاحتيالي من قبل أشخاص غير مصرح لهم أو فيروسات الكمبيوتر أو الهجمات الإلكترونية على:

الخوادم وأجهزة الكمبيوتر والأجهزة التي تستضيف بياناتك الشخصية ؛
قواعد البيانات التي تنتمي إلى متعاونين خارجيين يتعين علينا أحيانًا التعاون معهم.
إذا لاحظنا حدوث حالة احتيال أو هجوم على أجهزة الكمبيوتر على الأرشيفات الإلكترونية حيث يتم تخزين بياناتك الشخصية ، فسنخطرك وفقًا للقانون في غضون 72 ساعة كحد أقصى من اكتشاف الخرق الأمني ​​، فإن شركة A.N.S.P.D.C.P. (الهيئة الوطنية للإشراف على معالجة البيانات الشخصية) ، الهيئة المختصة في الدولة الرومانية المخولة بإدارة مثل هذه الحوادث.

قد نكشف عن بياناتك الشخصية للكيانات و / أو الأشخاص المصرح لهم المشاركين في توريد المنتجات ، بما في ذلك توفير الاتصالات التجارية.

قد يتم أيضًا الكشف عن بياناتك الشخصية لموفري ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة من الأطراف الثالثة ، كما هو موضح في سياسة ملفات تعريف الارتباط. في هذه الحالات ، قد يتم نقل بياناتك الشخصية التي تم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط / تقنيات مماثلة إلى دول ثالثة (أي خارج الاتحاد الأوروبي) والتي لم يتم منحها مستوى كافٍ من الحماية.

حقوق الشخص المعني
خدمات المحامل S.R.L. قد يقوم بجمع ومعالجة البيانات المدخلة على الموقع ، وفقاً لما يلي:

القانون لا. 677/2001 في رومانيا (المعدل والمكمل) لحماية الأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية وحرية حركتهم.
القانون لا. 506/2004 بشأن معالجة البيانات الشخصية وحماية الخصوصية في قطاع الاتصالات الإلكترونية.
يجب أن يدرك مستخدمو هذا الموقع أيضًا أنه اعتبارًا من 25 مايو 2018 ، سيتم جمع البيانات الشخصية ومعالجتها وفقًا للائحة الاتحاد الأوروبي الجديدة بشأن حماية البيانات الشخصية (2016/679) مع التطبيق المباشر في جميع دول الاتحاد الأوروبي.

لكل شخص الحق في الاعتراض ، لأسباب مشروعة ، على معالجة بياناته الشخصية. يمكن إلغاء هذا الحق في حالات معينة ينص عليها القانون. وبالتالي ، لا يمكن ممارسة الحق في معارضة معالجة البيانات الشخصية إذا كانت المعالجة إلزامية على النحو المنصوص عليه في القانون.

بموجب القانون ، لديك الحقوق التالية كصاحب بيانات:

حق الوصول - يتيح الحصول على البيانات من شركة Bearings Services S.R.L. تأكيدًا على أن البيانات الشخصية المتعلقة بها تتم معالجتها أم لا ، وإذا كان الأمر كذلك ، الوصول إلى تلك البيانات وغيرها من المعلومات المفيدة.

الحق في تصحيح البيانات - يمكنك أن تطلب منا تعديل بياناتك الشخصية غير الصحيحة أو ، حسب الحالة ، ملء البيانات غير المكتملة.

الحق في الحذف - يمكنك طلب حذف البيانات الشخصية في الحالات التالية:

لم تعد ضرورية للأغراض التي قمنا بجمعها ومعالجتها من أجلها ؛
لقد سحبت موافقتك على معالجة البيانات ولم يعد بإمكاننا معالجتها لأسباب قانونية أخرى ؛
تتم معالجة البيانات ضد القانون ؛
يجب حذف البيانات وفقًا للتشريعات ذات الصلة.
الحق في سحب موافقتك على المعالجة ، عندما تستند المعالجة إلى موافقتك ، دون التأثير على قانونية المعالجة التي تم إجراؤها حتى ذلك الوقت.

حق المعارضة - لأسباب تتعلق بالموقف المعين الذي تعيش فيه ، عندما تستند المعالجة إلى مصلحة مشروعة ، وكذلك معارضة معالجة البيانات في أي وقت لأغراض التسويق المباشر ، بما في ذلك إنشاء ملفات التعريف.

القيود - في ظل ظروف معينة ، يمكنك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية.

الحق في إمكانية نقل البيانات - إلى الحد الذي نعالج فيه البيانات بالوسائل التلقائية ، قد تطلب منا ، وفقًا للقانون ، تقديم بياناتك في نموذج منظم ومستخدم بشكل متكرر وقابل للقراءة تلقائيًا. إذا طلبت ذلك منا ، فقد نمرر بياناتك إلى كيان آخر ، إذا كان ذلك ممكنًا من الناحية الفنية.

الحق في تقديم شكوى إلى الهيئة الوطنية للإشراف على معالجة البيانات الشخصية (ANSPDCP) والحق في مخاطبتك إلى المحاكم المختصة.

قبول سياسة الخصوصية هذه
من خلال الوصول إلى موقع الويب rulmentionline.ro واستخدامه ، قد تتم معالجة بياناتك الشخصية وأي معلومات أخرى مقدمة واستخدامها بواسطة شركة Bearings Services S.R.L. في أي أنشطة وأغراض تتعلق بالتسويق والاتصالات السلكية واللاسلكية ، وكذلك لغرض تحقيق مصلحة مشروعة للشركة ، لإنشاء قواعد البيانات واستخدامها.

أيضًا ، من خلال الوصول إلى الموقع واستخدامه ، فإنك تعبر عن موافقتك على تلقي المكالمات أو الرسائل القصيرة أو رسائل البريد الإلكتروني للترويج للمنتجات التي تقدمها و / أو من خلال النظام الأساسي rulmentionline.ro. إذا كنت لا توافق على شروط استخدام الموقع والبيانات الشخصية لشركة Bearings Services S.R.L. ، فيحق لك عدم استخدام هذا الموقع.

تحديث بياناتك الشخصية
في حالة تغيير البيانات الشخصية التي قدمتها إلينا أو إذا علمت أن لدينا أي بيانات شخصية غير صحيحة عنك ، يرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على rulmentidevanzare @ gmail .com.

لن نكون مسؤولين عن أي خسارة تنشأ عن البيانات الشخصية غير الصحيحة أو غير الأصلية أو غير الكافية أو غير المكتملة التي تقدمها لنا.

لمزيد من المعلومات ، راجع صفحة سياسة ملفات تعريف الارتباط وشروط وأحكام استخدام صفحة النظام الأساسي هذه.

يستخدم Super Precision Bearings ملفات تعريف الارتباط

بالنقر فوق "نعم ، أوافق" ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط المثبتة على الموقع. تستخدم هذه لتوفر لك أفضل تجربة تصفح ممكنة.

تفاصيل