política de Privacidade

Last Updated On: março, 2021

Informação geral
Antes de usar o site rulmentionline.ro ou solicitar nossos produtos, recomendamos que você leia esta política com atenção para entender como seus dados pessoais são processados ​​e quais são seus direitos como usuário da plataforma..

Esta política de privacidade explica os tipos de dados pessoais que são processados, como são usados, quais são suas opções para esse processamento e como respeitaremos seus direitos como titular dos dados. Legislação de proteção de dados pessoais, incluindo regulamentos (União Europeia) 2016/679 ("GDPR").

Seu operador de dados
Serviços de rolamentos S.R.L. , Uma pessoa jurídica estabelecida em 2019 e sediada em Bacău, Str. Dr. David Ernst, Issue. 1, o concelho de Bacău com número de inscrição no registo comercial J04 / 1460/2019 e CUI 41558196, enquanto operador económico, deseja informá-lo sobre o tratamento dos seus dados pessoais durante as operações relacionadas com a prestação de serviços de rolamentos produzidos a clientes.

Categorias de dados pessoais processados
Os dados que você fornece diretamente

Geralmente coletamos dados pessoais diretamente de você para que você possa controlar o tipo de informação que você nos fornece.

Informações que você nos fornece quando cria uma oferta ou solicita uma oferta.
Informações para o desenvolvimento da relação contratual entre você e a Bearings Services S.R.L. Respectivamente, assumir a gestão, validação e faturação dos produtos necessários. O fornecimento de seus dados pessoais é necessário para fornecer os produtos solicitados por meio da plataforma rulmentionline.ro, incluindo obrigações fiscais.
As informações que você nos fornece para assinar notificações por e-mail e / ou boletins informativos (incluindo seu nome e endereço de e-mail).
As informações contidas ou relacionadas a qualquer comunicação que você nos enviar ou inserir nos formulários do site (incluindo correspondência conosco, conteúdo de contato e dados de conexão).
Informações que você fornece ao comprar produtos em nosso site.
Postagens, blogs, resenhas, comentários, etc.
Dados coletados ou gerados por nós como resultado de sua interação com nosso site

Além das informações pessoais, nossos sistemas coletam automaticamente várias informações anônimas para nos ajudar a entender melhor como o rulmentionline.ro é usado e como podemos melhorar nossos serviços. Esses dados incluem o endereço IP do computador a partir do qual você acessa nossa plataforma, localização geográfica, tipo e versão do navegador, sistema operacional, fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e navegação lateral.

Comunicação através da função de chat em nossa plataforma

Quando você usa o Whatsapp Chat em rulmentionline.ro para se comunicar conosco, para solicitar informações relevantes sobre os produtos que oferecemos, coletamos as informações que você escolhe fornecer por meio deste recurso.

Contatos profissionais para representantes legais, contatos ou funcionários de parceiros, clientes e prestadores de serviços. Especificamente, os dados profissionais processados ​​referem-se a: nome, sobrenome, cargo, número de telefone e endereço de e-mail.

Outras informações que você nos fornece por correspondência conosco por telefone, e-mail ou qualquer outro método, incluindo, se necessário, questionários pré-preenchidos e entrevistas por foto ou telefone, bem como quaisquer outros dados pessoais que você decida nos fornecer. . Você os envia.

Também usamos cookies e tecnologias semelhantes para identificar você e seus dispositivos e também permitimos que outras pessoas usem cookies. A forma como usamos essas tecnologias é descrita em nossa Política de Cookies.

Não coletamos ou processamos dados confidenciais, que estão incluídos no Regulamento Geral de Proteção de Dados em categorias especiais de dados pessoais. Também não queremos coletar ou processar dados sobre menores de 16 anos.

OBJETIVOS DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS
A utilização de dados pessoais só será efetuada de acordo com as normas legais em vigor em matéria de proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. O processamento dos seus dados para os fins detalhados neste documento é baseado no seu consentimento, se você decidir fornecê-lo.

Processamos as informações acima para melhorar nossos serviços e devido ao nosso legítimo interesse em prevenir fraudes.

A Bearings Services pode coletar seus dados pessoais, mas apenas com o seu consentimento e se você os fornecer voluntariamente.

Usamos os dados pessoais coletados para os seguintes fins:

Para garantir que o site seja relevante para suas necessidades.
Para as atividades de marketing, respetivamente para a transmissão através dos meios de comunicação à distância (e-mail, SMS) de mensagens comerciais relativas aos produtos por nós oferecidos, através do site ou, se for o caso, da Newsletter.
Para nos ajudar a criar e publicar o conteúdo mais relevante para você.
Para garantir o acesso às seções restritas do site.
Para lhe fornecer um serviço de apoio ao cliente eficiente.
Serviços de rolamentos S.R.L. coleta informações por meio de sua própria plataforma e as processa em estatísticas sobre quais páginas você visita com mais frequência, incluindo o endereço IP de onde o site é visitado. rulmentionline.ro pode usar cookies, armazenando temporariamente dados pessoais para os seguintes fins:

Para melhorar a segurança de acesso.
Para melhorar a usabilidade e fornecer o melhor serviço possível.
ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Seus dados pessoais podem ser armazenados em:

Servidor Contabo que hospeda o site rulmentionline.ro
computadores e unidades externas de arquivamento de dados com as quais gerencia o site rulmentionline.ro
os servidores criptografados do provedor de arquivo digital Dropbox e / ou Google Drive.
DURAÇÃO DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Serviços de rolamentos S.R.L. irá processar seus dados pessoais na medida necessária para atingir os objetivos de processamento mencionados acima.

Se for cliente, iremos processar os seus dados durante todo o período da relação contratual e, posteriormente, de acordo com as obrigações legais que incumbem à responsabilidade da empresa.

COMO USAMOS OS DADOS PESSOAIS
Serviços de rolamentos S.R.L. usar seus dados pessoais somente como resultado de seu consentimento voluntário e claro e dependendo de sua natureza.

Os tipos de dados que coletamos e como os usamos posteriormente:

Endereço de email

Se você nos forneceu o endereço de e-mail, nós o usaremos para enviar e-mails informativos sobre nossos produtos, mas também sobre os artigos e recursos que publicamos periodicamente neste site.

Nome e sobrenome

Se nos forneceu o seu nome e apelido, utilizamos esses dados para efeitos de faturação dos produtos encomendados, para celebrar o acordo de colaboração ou, se for o caso, para personalizar os emails que nos envia.

Número de telefone

Se nos forneceu o seu número de telefone, utilizamos esta informação para o podermos contactar rapidamente, de forma a informá-lo eficazmente sobre o fornecimento dos tipos de produtos que lhe interessam ou para o orientar na escolha do produto necessário.

Nome da empresa

Se você nos forneceu o nome da empresa para a qual trabalha ou gerencia, usamos essas informações da seguinte forma:

para efeitos de faturação de produtos ou para celebração de contrato de colaboração com a respetiva empresa;
todos os documentos em que deve ser estipulada a sua participação ou envolvimento, ou de algum dos colaboradores daquela empresa.
Dados da cobrança

Se você nos forneceu os dados de faturamento (CNP, CUI, Número de registro comercial, endereço da sede da empresa, conta bancária, nome do banco, nome do representante legal, função do representante legal, número de série e da carteira de identidade), usamos esses dados para concluir o contrato de colaboração e a preparação de notas fiscais.

A Bearings Services S.R.L compromete-se a não transmitir a terceiros os dados fornecidos pelos utilizadores do site e a utilizá-los apenas para efeitos de comunicação com os seus clientes, informando-os sobre o funcionamento do site ou das suas ofertas.

O objetivo da recolha de dados é: Introduzir estes dados nos documentos fiscais emitidos pela empresa nos termos da legislação e informar o utilizador. Você é obrigado a fornecer os dados necessários para ser contatado, para poder emitir documentos de transação e poder entregar um pedido. Sua recusa impossibilita o processamento do pedido. As informações registradas são destinadas ao uso do operador e são comunicadas em parte à empresa de courier que entrega os produtos.

DADOS PESSOAIS DOS RECEPTORES
Nós nunca iremos vender seus dados pessoais.
Não iremos transferir ou fornecer estes dados a terceiros sem o seu consentimento explícito, exceto nos casos em que sejamos exigidos pelas leis aplicáveis ​​ou órgãos de controle do Estado romeno. (Ex. Ministério Público, Tribunal, Polícia, Órgãos fiscais e processamento de dados autorizados pelo Estado Romeno ou pelo Conselho da Europa, etc.)
Não transferiremos dados pessoais de clientes no exterior para países da União Europeia sem o seu consentimento.
DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
A Bearings Services S.R.L não assume qualquer responsabilidade financeira, moral ou de qualquer responsabilidade decorrente do acesso fraudulento por pessoas não autorizadas, vírus de computador ou ataques cibernéticos de:

servidores, computadores, dispositivos que hospedam seus dados pessoais;
bases de dados pertencentes a colaboradores externos com os quais às vezes temos de colaborar.
Se percebermos a ocorrência de uma situação de fraude ou ataque informático aos arquivos eletrônicos onde seus dados pessoais estão armazenados, de acordo com a lei, iremos notificá-lo no prazo máximo de 72 horas a partir da descoberta da violação de segurança, A.N.S.P.D.C.P. (Autoridade Nacional para a Supervisão do Processamento de Dados Pessoais), o órgão competente do Estado romeno autorizado a gerir tais incidentes.

Podemos divulgar seus dados pessoais a entidades e / ou pessoas autorizadas por nós envolvidas no fornecimento de produtos, incluindo o fornecimento de comunicações comerciais.

Seus dados pessoais também podem ser divulgados a terceiros fornecedores de Cookies e tecnologias semelhantes, conforme descrito na Política de Cookies. Nessas situações, seus dados pessoais coletados por meio de cookies / tecnologias semelhantes podem ser transferidos para países terceiros (ou seja, fora da União Europeia), aos quais não foi concedido um nível adequado de proteção.

OS DIREITOS DA PESSOA EM CAUSA
Serviços de rolamentos S.R.L. pode coletar e processar os dados inseridos no site, de acordo com:

Lei nº 677/2001 da Romênia (alterado e complementado) para a proteção de indivíduos em relação ao tratamento de dados pessoais e sua livre circulação.
Lei nº 506/2004 sobre o tratamento de dados pessoais e a proteção da privacidade no setor das comunicações eletrónicas.
Os utilizadores deste site devem também estar cientes de que a partir de 25 de maio de 2018 a recolha e tratamento de dados pessoais serão efetuados em conformidade com o novo Regulamento da UE sobre a proteção de dados pessoais (2016/679) com aplicação direta em todos os países da UE.

Toda pessoa tem o direito de se opor, por motivos legítimos, ao tratamento de seus dados pessoais. Este direito pode ser revogado em determinadas situações previstas na lei. Assim, o direito de se opor ao tratamento de dados pessoais não pode ser exercido se o tratamento for obrigatório nos termos da lei.

Por lei, você tem os seguintes direitos como titular dos dados:

Direito de acesso - permite que o titular dos dados obtenha junto da Bearings Services S.R.L. uma confirmação de que os dados pessoais relativos a ela estão sendo processados ​​ou não e, em caso afirmativo, o acesso a esses dados e outras informações úteis.

Direito de corrigir os dados - você pode nos pedir para modificar seus dados pessoais incorretos ou, se for o caso, preencher os dados que estão incompletos.

Direito de exclusão - você pode solicitar a exclusão de dados pessoais nas seguintes situações:

eles não são mais necessários para os fins para os quais os coletamos e processamos;
retirou o seu consentimento para o processamento de dados e já não podemos processá-los por outros motivos legais;
os dados são processados ​​contra a lei;
os dados devem ser apagados de acordo com a legislação aplicável.
O direito de retirar o seu consentimento para processamento, quando o processamento se baseia no seu consentimento, sem afetar a legalidade do processamento realizado até aquele momento.

Direito de oposição - por motivos relacionados com a situação particular em que se encontra, quando o processamento se baseia em interesse legítimo, bem como para se opor, a qualquer momento, ao tratamento de dados para efeitos de marketing direto, incluindo a criação de perfis.

Restrição - sob certas condições, você pode solicitar uma restrição no processamento de seus dados pessoais.

Direito à portabilidade dos dados - na medida em que processamos os dados por meios automáticos, você pode exigir que, de acordo com a lei, forneçamos seus dados de uma forma estruturada, usada com frequência e legível automaticamente. Se você nos solicitar isso, podemos passar seus dados para outra entidade, se tecnicamente possível.

O direito de apresentar uma reclamação junto da Autoridade Nacional para a Supervisão do Processamento de Dados Pessoais (ANSPDCP) e o direito de o dirigir aos tribunais competentes.

ACEITAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Ao acessar e usar o site rulmentionline.ro, seus dados pessoais e quaisquer outras informações fornecidas podem ser processados ​​e usados ​​pela Bearings Services S.R.L. em quaisquer atividades e fins relacionados com marketing, telecomunicações, bem como com a finalidade de alcançar um interesse legítimo da empresa, para o estabelecimento de bases de dados e sua utilização.

Além disso, ao acessar e utilizar o site você expressa seu consentimento para receber ligações, SMS ou E-mails para a promoção de produtos oferecidos pela e / ou através da plataforma rulmentionline.ro. Se não concordar com os termos de utilização do site e os dados pessoais da Bearings Services S.R.L., tem o direito de não utilizar este site.

ATUALIZANDO SEUS DADOS PESSOAIS
Caso os dados pessoais que você nos forneceu mudem ou se você tomar conhecimento de que possuímos dados pessoais incorretos sobre você, entre em contato conosco por e-mail em rulmentidevanzare @ gmail .com

Não seremos responsáveis ​​por qualquer perda decorrente de dados pessoais incorretos, não autênticos, insuficientes ou incompletos que você nos fornecer.

Para mais informações consulte a página Política de Cookies e a página Termos e Condições de Uso desta plataforma.

Super Precision Bearings usa COOKIES

Ao clicar em "Sim, aceito" concorda com a utilização dos cookies instalados no site. Eles são usados ​​para oferecer a melhor experiência de navegação possível.

Detalhes